Наш манифест — Bez Tarelok, c любовью

Нам важно меняться и идти в ногу со временем: мы исследуем международные кухни, разные системы питания и форматы подачи блюд. Наши гости остаются с нами, но их потребности меняются. 

Во время пандемии мы начали продавать полуфабрикаты — замороженные сырники, вареники и пельмени, и увидели, что они пользуются спросом. Нашим гостям оказалось важно иметь доступ к ресторанной еде высокого качества из дома и без ожидания. Мы поняли, что у посетителей появились новые запросы, для которых требовалось особое решение. Тогда и возникла идея создать формат кафе-магазина кулинарии Bez Tarelok. 

Bez Tarelok — не просто кафе или фастфуд. Это гибридный формат, который манифестирует новый образ жизни, и создан с заботой о тех, кто не готов тратить время впустую, и кто обращает особое внимание на свои комфорт и здоровье. Он создан для родителей, которые хотят больше времени проводить с детьми, а не в бытовых заботах; для офисных работников, которым хочется пообщаться с коллегами во время обеденного перерыва, а не стоять в очередях; для хозяев питомцев, которые ради них встают пораньше и не успевают позавтракать дома, и для всех тех, у кого в современном мире так мало времени на любимых. 

Все блюда доступны гостям уже в готовом виде или как полуфабрикаты с инструкциями по приготовлению. Это позволяет не тратить время на ожидание и очередь, а также не задерживает гостей в зале ресторана. 

В меню мы добавили популярные и любимые блюда «Кофемании». Новые позиции мы разработали специально для формата Bez Tarelok. Все меню сбалансировано.

Еще один важный элемент в новом проекте — забота об экологии. Мы понимаем, как много отходов может производить формат «с собой», поэтому все наши контейнеры сделаны из биоразлагаемых или перерабатываемых материалов. Подробнее о них мы расскажем позже! 

Ждем вас в гости!

Поделитесь с друзьями