Bez Tarelok, с заботой о природе

Мы — часть индустрии гостеприимства. Нашим гостям важно разделять с нами ответственность и знать, что их действия не несут негативного влияния на экологию и образ жизни других людей. Мы создаем условия, при которых возможно снизить влияние ежедневных покупок в наших магазинах-кафе на уровень загрязнения планеты. 

Мы стремимся использовать упаковку из натуральных материалов и «честного» пластика, который может быть переработан повторно. Например, магазин-кафе тестирует упаковку из мономатериала багассы — волокон сахарного тростника. Производители упаковки смогли отказаться от пластиковой ламинации внутри контейнера из-за плотной прессовки багассы, а это значит, что процесс переработки становится гораздо проще. 

Такая упаковка перерабатывается также, как картон и бумага. Мы видим устойчивое развитие Bez Tarelok в том, чтобы простроить цикл сбора и переработки упаковки, которая будет превращаться в новые товары вместо попадания на полигон. А значит, упаковка будет полезна еще долгое время после ее одноразового использования. 

Мы еще в самом начале пути, но нам важно, чтобы продукция магазина была не только вкусной, но и безопасной.

Поделитесь с друзьями