Весна — время обновления. Обновилось и меню в «Кофемании Bez Tarelok»: новые сезонные блюда можно попробовать уже с 11 марта
Самое очевидное блюдо из нового весеннего меню — блины со сметаной. С ними можно идеально отметить грядущую Масленицу или просто вкусно позавтракать.
Для тех, кто предпочитает на завтрак добротный сытный сэндвич, в «Кофемании Bez Tarelok» появится целых три новых позиции. Сэндвич «Катцу Сандо» понравится любителям азиатской кухни: кусочки сочного куриного филе, обжаренного в кляре, дополняются краснокочанной капустой и ароматным кунжутным соусом. Если вам ближе Италия, то смело заказывайте сэндвич с прошутто, рукколой и страчателлой. Такой безупречный тандем осталось только приправить ароматной заправкой: здесь это трюфельный винегар и песто с пастой мисо — и вуаля, идеальный сэндвич готов.
Ещё один стопроцентный будущий хит — сэндвич с тунцом. На свежайшую чиабатту выкладывается паста с тунцом, авокадо, крем-сыром и луком, затем сладкие азербайджанские помидоры и листья салата гранж. Завершающий штрих — соус песто с мисо.
От завтрака плавно переходим к обеду, а, может, и к ужину. В меню «Кофемании Bez Tarelok» появится несколько новых паст: спагетти Арабьята с пикантным томатным соусом и пармезаном, более основательная Болоньезе с фузилли и густым соусом-рагу из говядины и овощей и, наконец, Карбонара. Сытная паста казаречче с беконом и ветчиной в сливочном соусе идеально приготовлена и не содержит продуктов из свинины.
Для тех, кто планирует соблюдать Великий пост или просто следит за питанием, в меню появится лёгкий, полностью веганский Боул 2255. Микс на основе зелёной гречки со свежими овощами, бобами эдамаме, листьями салата и авокадо — это настоящий кладезь витаминов и антиоксидантов, необходимых для поддержания здоровья.
Новое меню будет доступно во всех точках «Кофемания Bez Tarelok» с 11 марта.