Образцовая мясная кулинария в гостях у «Кофемании Bez Tarelok»
С 13 августа в «Кофемании Bez Tarelok» стартует коллаборация с мясной лавкой «Муся и второе» . «Муся и второе» — проект от ресторанной группы «Фрики» (Big Wine Freaks, «На вина!», «Винный склад») в лучших традициях гастрономических бутиков Барселоны и Парижа. Здесь вы можете приобрести пате и намазки, изысканные колбасы, домашние супы в банках, свежий хлеб и, конечно, все виды стейков и мяса. По выходным в «Муся и второе» готовят завтраки: в меню представлена как утренняя классика вроде яиц бенедикт, так и фирменные мясные пироги пате ан крут.
Любовь к добротным мясным сэндвичам объединила «Кофеманию Bez Tarelok» и «Муся и второе» ещё в прошлом году. Тогда бренд-шеф Никита Тихановский готовил фирменные сэндвичи из меню «Кофемании Bez Tarelok» для совместного бранча в лавке на Никитском бульваре.
На этот раз принимающей стороной выступит «Кофемания Bez Tarelok». В меню появится новый сэндвич «Муся»: на хрустящей чиабатте, с говяжьей ветчиной, сладкими помидорами, карамелизованным луком, сыром мартелло и домашним майонезом с мисо.
Попробовать новинку можно во всех локациях «Кофемания Bez Tarelok» с 13 августа.